Vous avez des difficultés à vous connecter ? Ne vous inquiétez pas, nous avons une liste de critères simples pour vous aider à recommencer à participer à des enquêtes en un rien de temps.

Pour accéder à votre compte d'enquête, veillez à vous connecter au bon site d'enquête et à utiliser votre adresse électronique de membre ainsi que le mot de passe que vous avez choisi. Veillez à ce qu'il n'y ait pas d'espace en début ou en fin de phrase lorsque vous saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe. Veuillez noter que les mots de passe sont sensibles à la casse ; vérifiez donc que vous les tapez correctement.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur le lien "Mot de passe oublié" sur l'écran de connexion. Saisissez votre adresse électronique d'adhérent et notre système vous enverra votre mot de passe à l'adresse électronique associée.