Si vous ne parvenez pas à vous inscrire, veuillez remplir notre fiche de contact. Cliquez sur "Retour" pour revenir au menu principal, faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez "Contactez-nous".

Remplissez le formulaire en fournissant le plus d'informations possible, notamment

- le message d'erreur qui s'affiche lorsque vous essayez de vous inscrire ;

- votre nom complet

- votre adresse électronique ; et

- votre adresse complète.

Un membre de l'équipe vous aidera dès que possible.

Veuillez noter que nous n'autorisons qu'un seul compte par personne et deux par ménage.