Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact de notre widget d'assistance. Cliquez sur "Retour" pour revenir au menu principal, faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez "Contactez-nous". Remplissez le formulaire en donnant le plus d'informations possible sur votre demande. Plus vous en direz, plus vite nous pourrons résoudre votre problème.

Si votre problème concerne une enquête à laquelle vous avez participé, nous aurons besoin des informations suivantes :

- la date à laquelle vous avez commencé l'enquête ;

- lien de l'enquête ;

- sujet de l'enquête ;

- durée de l'enquête ; et

- la récompense offerte.