Lorsque vous vous inscrivez, assurez-vous que

- Votre adresse électronique est au bon format (example@gmail.com).

- Vous ne vous êtes pas déjà inscrit avec cette adresse électronique.

- Vous avez la bonne adresse IP pour votre région.

Si vous rencontrez encore des problèmes, contactez-nous. Cliquez sur "Retour" pour revenir au menu principal, faites défiler vers le bas et sélectionnez "Contactez-nous", puis remplissez le formulaire en donnant le plus d'informations possible sur votre demande. Un membre de l'équipe vous aidera dès que possible.