Il est possible que nos e-mails soient bloqués par les paramètres de votre messagerie électronique, y compris les paramètres de courriers indésirables. Veuillez vérifier vos dossiers de courrier indésirable/spam et vous assurer que vous n'avez pas accidentellement bloqué nos e-mails.

En outre, nous vous recommandons d'utiliser une adresse électronique personnelle plutôt qu'une adresse associée à votre lieu de travail ou à votre école. En plus de cela, vous pouvez facilement accéder à toutes vos enquêtes en vous connectant à votre compte et en visitant votre tableau de bord. Veuillez noter que si un logiciel antivirus/pare-feu est installé sur votre ordinateur, il peut être utile de vérifier les paramètres relatifs au message entrant (à l'exclusion des services de messagerie en ligne).

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Sujets connexes : Pas d'enquêtes, Pas d'invitation à une enquête, Pas de courrier électronique