Si vous ne parvenez pas à accéder à une enquête après avoir cliqué sur le lien figurant dans un e-mail d'invitation à participer à une enquête, cela signifie qu'il n'y a actuellement aucune enquête disponible, qu'elle a expiré ou qu'elle a atteint sa capacité maximale.

Si vous rencontrez des difficultés techniques en essayant d'accéder à l'enquête, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Copiez et collez le lien fourni dans le mail sur votre navigateur web.

- Veillez à copier l'intégralité de l'adresse web, car le lien peut parfois s'étendre sur deux lignes.

- Évitez d'inclure des sauts de ligne lorsque vous copiez le lien, car cela pourrait l'empêcher de fonctionner correctement.

- Assurez-vous que vous n'utilisez pas de connexion VPN ou proxy et que les paramètres d'heure/date et de langue de votre appareil correspondent à votre pays d'enregistrement.

Veuillez noter que l'accès aux enquêtes est restreint lorsque vous voyagez à l'étranger.

Sujets connexes : Saisie d'une enquête, Enquête disponible, Actualiser l'enquête