Actuellement, il n'y a pas d'option pour se désabonner des e-mails d'enquête sans avoir à fermer son compte. Tant que votre compte est actif, vous continuerez à recevoir des invitations à participer à des enquêtes.

Toutefois, vous pouvez configurer un filtre sur votre messagerie électronique afin de rediriger nos invitations vers un dossier distinct au lieu d'encombrer votre boîte de réception principale. Si vous prévoyez de ne pas pouvoir participer aux enquêtes au cours des prochaines semaines, nous vous recommandons de ne pas tenir compte des invitations reçues et de reprendre votre participation lorsque vous serez en mesure de le faire.

Sujets connexes : Arrêter l'enquête, Limiter les invitations à l'enquête, Limiter la fréquence de l'enquête