Las encuestas buscan investigar a un grupo específico de personas llamado "público objetivo" o "grupo objetivo". Esto podría abarcar desde dueños de perros hasta usuarios de iPhone y desde jugadores de videojuegos hasta fanáticos de los deportes. Es por eso que antes de comenzar cada encuesta, le haremos preguntas de "calificación" para ver si es el candidato adecuado para la encuesta seleccionada. Si no califica para la encuesta, significa que no es parte del grupo objetivo que la encuesta busca investigar.

Además, es posible que encuentre encuestas que se hayan cerrado antes de que usted tuviera la oportunidad de comenzar. Cada estudio tiene un número objetivo predeterminado de participantes y, una vez que se alcanza ese número, la encuesta finaliza automáticamente.

Tenga la seguridad de que las respuestas que proporcione en encuestas no completadas no se compartirán con nuestros clientes.

Temas relacionados: descalificado, filtrado, no puedo completar la encuesta