Dynata se ha asociado con Google para brindarle la oportunidad de ayudar a dar forma a los anuncios en línea.

Cuando se inscribe, se le ofrecerán encuestas que recopilan sus opiniones sobre anuncios específicos que ve al acceder a diferentes sitios web, mientras inicia sesión en su cuenta de Google en su navegador. No se recopilará ningún otro dato o información personal de su cuenta de Google.

Si no tiene una cuenta de Google o prefiere no participar, simplemente seleccione "No, no en este momento". opción y haga clic en "Enviar".