Podrá actualizar la dirección de su casa y su código postal iniciando sesión en su cuenta y seleccionando "Sus detalles" en el menú desplegable "Cuenta".

Sin embargo, no podrá cambiar el país asociado a su cuenta. Los enlaces de registro son específicos de cada país, por lo que no podrá cambiarlos una vez creada la cuenta.

Para obtener más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte para miembros.