¿Tiene dificultades para iniciar sesión? No se preocupe, tenemos una lista de verificación simple para ayudarlo a volver a realizar encuestas en poco tiempo.

Para acceder a su cuenta de encuesta, asegúrese de iniciar sesión en el sitio de encuesta correcto y utilizar su dirección de correo electrónico de membresía junto con la contraseña que ha elegido. Asegúrese de que no haya espacios al principio ni al final al ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña. Tenga en cuenta que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que verifique que las esté escribiendo correctamente.

Si olvidó su contraseña, simplemente haga clic en el enlace "Olvidé mi contraseña" en la pantalla de inicio de sesión. Ingrese su dirección de correo electrónico de membresía y nuestro sistema enviará su contraseña a la cuenta de correo electrónico asociada.