Para actualizar su contraseña, siga estos pasos:

• Ingrese a su cuenta.

• Seleccione 'Sus detalles' en el menú desplegable 'Cuenta'.

• Desplácese hacia abajo hasta la sección 'Cambiar contraseña' e ingrese su contraseña antigua y nueva. Una vez hecho esto, haga clic en "Guardar contraseña" para finalizar.

Alternativamente, si olvidó su contraseña, puede hacer clic en la opción "Olvidé mi contraseña" en la pantalla de inicio de sesión para iniciar un restablecimiento de contraseña.