Depende de lo que quieras actualizar.

Para actualizar la información general de su cuenta, inicie sesión en su cuenta y seleccione 'Cuenta' en el menú desplegable. Puede realizar actualizaciones en la sección 'Sus detalles'.

Si desea actualizar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al miembro y verificar su fecha de nacimiento, código postal y nueva dirección de correo electrónico por motivos de seguridad. Su correo electrónico sirve como su credencial/usuario de inicio de sesión principal, razón por la cual requerimos estas medidas de seguridad.