Al registrarse, asegúrese de:

• Su dirección de correo electrónico tiene el formato correcto (ejemplo@gmail.com).

• No te has registrado previamente con esta dirección de correo electrónico.

• Tiene la dirección IP correcta para su región.

Si aún tiene problemas, póngase en contacto. Haga clic en "Volver" para ir al menú principal, desplácese hacia abajo y seleccione "Contáctenos", luego complete el formulario con la mayor cantidad de información posible sobre su consulta. Un miembro de nuestro equipo le atenderá lo antes posible.