In der Regel erhalten Sie aus einem der drei folgenden Gründe eine Warnung zum Sicherheitszertifikat:

- Das Datum/die Uhrzeit Ihres Geräts ist falsch;

- Das Sicherheitszertifikat ist abgelaufen; oder

- Die Website ist nicht sicher.

Wenn Sie auf unserer Website eine Warnung zum Sicherheitszertifikat erhalten, überprüfen Sie zunächst, ob das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Gerät korrekt sind. Sie können auch versuchen, Ihren Browserverlauf zu löschen und Ihren Browser neu zu starten.

Wenn Sie die Warnung immer noch sehen, müssen Sie unser Sicherheitszertifikat akzeptieren/installieren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf unserer Website.

Haben Sie immer noch Probleme? Bitte befolgen Sie diese Anweisungen

Mac OS:

Gehen Sie zum Schlüsselbund-Zugang unter Anwendungen > Dienstprogramme > Schlüsselbund-Zugang

Suchen Sie unter "Zertifikate" nach den von Ihrem Browser identifizierten Zertifikaten

Wählen Sie diese Zertifikate aus und löschen Sie sie aus Ihrem Schlüsselbundzugang

Starten Sie Ihren Browser neu und kehren Sie zur Umfrage-Website zurück.

Windows:

Anweisungen zur Fehlerbehebung finden Sie hier http://www.ehow.com/how_5094365_fix-certificate-error-windows-computer.html oder http://smallbusiness.chron.com/fix-windows-security-certificate-warning-58318.html

Denken Sie daran, Ihren Browserverlauf und Ihren Cache zu löschen, bevor Sie die Umfrage-Website erneut aufrufen.

Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Mitglieder-Support.