Wir verwenden Cookies, um Ihre Informationen zu validieren und sie von einer Seite zur nächsten weiterzuleiten. Einfach ausgedrückt, ermöglichen Cookies unserer Website, sich zu merken, wer Sie sind, so dass Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden müssen, wenn Sie versuchen, eine andere Seite aufzurufen, während Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.

Seien Sie versichert, dass wir keine Cookies verwenden, um ein Tracking-Programm zu installieren, und Sie können Ihre Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Wir sind gesetzlich verpflichtet, jeden, der unsere Website besucht, darüber zu informieren, dass wir Cookies verwenden. Aus diesem Grund erscheint beim ersten Besuch unserer Website ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, der Verwendung von Cookies zuzustimmen. Wir möchten unsere Mitglieder darüber informieren, was wir tun, damit sie sich sicher fühlen, wenn sie Informationen mit uns teilen. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen.

Für weitere Informationen über die Verwendung von Cookies lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.