Hier finden Sie eine Liste der häufigsten Probleme, die Ihre Einlösung beeinträchtigen können:

- Stellen Sie sicher, dass Sie für die Einlösung Ihren eigenen Computer verwenden.

- Lösen Sie den Gutschein in dem Land ein, in dem Sie sich registriert haben, und vermeiden Sie VPN-Verbindungen.

- Versuchen Sie, den Cache Ihres Browsers zu leeren.

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser auf die neueste Version aktualisiert ist.

- Stellen Sie sicher, dass die Zeitzone Ihres Computers mit Ihrem aktuellen Standort übereinstimmt.

- Versuchen Sie, einen anderen Browser oder ein anderes Gerät zu verwenden.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, versuchen Sie bitte, die Einlösung nach 24 Stunden zu wiederholen, und kontaktieren Sie uns, indem Sie einen Screenshot des Fehlers machen.

Verwandte Themen: Einlösung nicht möglich, Einlösungsfehler