Sie können Ihre Adresse und Postleitzahl aktualisieren, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und im Dropdown-Menü "Konto" die Option "Ihre Daten" auswählen.

Sie können jedoch nicht das mit Ihrem Konto verknüpfte Land ändern. Die Registrierungslinks sind länderspezifisch, weshalb Sie sie nach der Einrichtung eines Kontos nicht mehr ändern können.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Mitglieder-Support-Team.